最新消息:

Network Solutions域名转移到Name

教程分享 疯子 3528浏览 1评论

在NS也注册了几十个域名,不过自己保留的就两个,一个就是ShareBar.org已经转到了NameCheap,另外一个就是VPSML.COM本来打算NameCheap做活动就给转进去的,谁知道在获取转移码的时候卡住了,整整三天才将转移码发过来。看到Name转入域名也不算很贵还送WHOIS信息保护,就打算转进去了,顺便分享一下经验。

第一步,获取域名转移码,这个域名转移码你在哪里注册的域名就去哪里获取,我这个是在NS注册的,获取就不演示了,可以参考一下:Network Solutions域名转移全过程

第二步,进入Name添加下转入的域名和转移码,我这边已经注册完帐号了,注册帐号就不演示了。

Network Solutions域名转移到Name

第三步,使用优惠码可以减免WHOIS信息保护的费用,费用为8.25刀,优惠码:PRIVACYPLEASE

Network Solutions域名转移到Name 2

第四步,选择支付方法,可以使用PayPal,不支持支付宝之类的。

Network Solutions域名转移到Name 3

第五步,不管购买什么东西,都要看清最后的付款金额。

Network Solutions域名转移到Name 4

第六步,好像这样就完成,我也是第一次转入Name,不过后面肯定要确认邮件之类的,疯子这边仅仅做个记录,其它的就不演示了。

NS转移出好像是要等5天,不像爱名网那样只要确认了就转出去了。另外,有需要美金的也可以找我哟。

转载请注明:分享吧 » Network Solutions域名转移到Name

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. name域名续费还是有点贵了。
    免费资源部落8年前 (2013-06-08)回复