最新消息:

Linux服务器连接工具:Xshell

Linux 疯子 4608浏览 4评论

Xshell

简介

Xshell是一款功能强大的Linux SSH连接工具,由NetSarang公司出品,Xshell分为免费版和商业版,商业版需要许可才能使用。

大家可能对putty比较熟悉,博主也是从putty开始入门,不过VPS越买越多管理越来越不方便,从而放弃putty转向Xshell。

目前最新版本为 Xshell 4 Build 0131。

Xshell特点

1,快捷命令:可以将一些常用的命令比如一键安装lnmp环境、修改主机名、修改端口等。

2,一些VPS连接信息保存于文件当中,如果重装系统只需将“Sessions”文件夹复制到备份位置即可,也可以直接使用菜单中提供的导出功能。“文件-导出”

3,默认自带中文版本无需下载第三方资源进行汉化,保证程序安全。

4,其他的自行发掘吧,保证用了之后不会再去用putty…

下载地址

官方下载地址:http://www.netsarang.com/download/down_xsh.html

小结

工欲善其事,必先利其器。玩Linux VPS的话,Xshell绝对是必备的工具,强烈推荐。

商业版序列号:690313-111999-999313

转载请注明:分享吧 » Linux服务器连接工具:Xshell

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (4)

  1. 博主好!到处没找到留言的地方 就写这里!你那个图片站的主机在哪里买的、。
    林子部落格4年前 (2014-11-30)回复
    • 哪个图片站? mmwu.org 吗? 是法国的服务器。
      疯子4年前 (2014-12-02)回复
  2. 喜歡直接在Linux下用ssh命令 😆
    超級efly4年前 (2014-07-10)回复
  3. 看了一下,来学习一下喽!
    阿里百秀4年前 (2014-07-09)回复