最新消息:

Linode VPS主机简单评测

Linux 疯子 2717浏览 2评论

简介

前几天Linode的充值活动也让疯子体验上Linode的VPS,顺便就发一下简单的VPS测试。

Linode是疯子目前用过的海外VPS中速度最快的一家了,原本还打算将账号卖了,不过自己试用后就打消这个念头了,留着扶扶墙也是非常不错的。

虽然活动已经结束了,但Linode的最低款仅需10美元一个月,如果需要代购的也可以直接找疯子。

Linode 简单评测

1,首先上一下军哥LNMP一键包的完成时间,使用time命令统计用时24分钟,LNMP一键包安装命令的话可以在本站搜索一下LNMP。

Linode lnmp time

2,接下来是内存和CPU及硬盘的信息,命令看起来相对麻烦,直接从探针上面看吧。

Linode tanzhen

3,现在上硬盘的读写速度,虽然我不清楚这个命令是否能测出真实的读写速度。

Linode Disk Test

4,测试VPS的上行速度,就是本地从VPS上拉取文件,疯子采用Chrome自带的下载工具测试,而宽带为福建联通12M,本地下载的话可以跑满速。(不要在意一些细节)

Linode Down

5,VPS下行的话就不测试了,一般的服务器都是限制上行,很少会去限制下行,更何况是Xen架构的。(听说Xen架构的无法限制下行,)

6,最后是ping测试,一共两张图,一张是本地ping测试,另一张则是17ce的ping测试。

Linode ping

Linode ping2

小结

测试就到此为止了,如果需要代购的话,可以联系疯子哟。

转载请注明:分享吧 » Linode VPS主机简单评测

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. Linode Japan机房固然好,就是我等非土豪买不起,速度到不错,就还是比不过CDN
    羊会飞4年前 (2014-07-06)回复
    • 物有所值吧,至于CDN....
      疯子4年前 (2014-07-06)回复