最新消息:

Host1free免费VPS又回来啦

免费VPS 疯子 5225浏览 5评论

Host1free

其实前几天就可以申请了,只不过疯子申请的都没通过所以就没写出来,今天去某论坛看到很多朋友都申请成功了,真实羡慕嫉妒恨啊,所以又去提交了个申请,这次不到四个小时就申请成功了。

这次的配置有一点点变动,内存128,突发256,硬盘10G,而带宽升级到了10M,其它好像没什么了,这次的面板好像是他们自己开发的。

申请教程可以参考一下:http://sharebar.orgfreevps/448.html

对于申请过程,我就简单说说,申请的话最好不要挂代理,不要去想着申请多个,就用自己现在的网络环境,用自己的姓名去申请,邮箱使用QQ邮箱都没问题。

最后一点,鉴于他们挂了一次,所以经常备份数据是必要的工作。

申请地址:http://go.sharebar.org/host1free

转载请注明:分享吧 » Host1free免费VPS又回来啦

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (5)

  1. Host1free很垃圾的网站,号称最好的免费空间,不发通知就删除网站,还恬不知耻的把广告挂在我的域名下,恶心。
    nvxz5年前 (2013-09-21)回复
    • 至于空间我是没用过,但是VPS倒是用了好几个月,一点问题都没有。
      疯子5年前 (2013-09-21)回复
  2. 能不能帮我申请一个?我申请了好多次都失败了,挂美国代理也失败了
    无敌小白5年前 (2013-07-30)回复
  3. 木有意思,以前想玩没得玩,现在VPS多到到处丢……
    ★Extreme★5年前 (2013-07-21)回复
  4. 博主挂了什么代理?
    免费资源部落5年前 (2013-07-19)回复