最新消息:

一款Python+MySQL磁力链接程序

精品源码 疯子 4742浏览 6评论

简介

由于该程序是爬迅雷种子库,但是该库已经关闭,所以是抓取不到数据的。
这款程序早在前几个月就有人分享了,不过博主最近才开始用,感觉还不错就来分享了。

要求环境

Windows 系统 + Python + MySQL

安装过程

1,首先需要安装Python 2.7和MySQL5.1/5.5,这个我这边就不多演示了,网上有很多教程的。

2,先将压缩包内的“magnet”文件夹移动到MySQL数据库目录,一般都是在安装目录的“data”里面

dht

3,再将压缩包内的“dht”文件夹解压出来,路径随意就好,并编辑“dhtetccsft.conf”文件,将其数据库信息填写为自己的。

dht 2

3,然后在打开主程序“soupian.exe”,编辑数据库信息,修改网站和爬虫的IP为自己服务器IP,全部修改之后,点击启动爬虫和网站就可以了。

dht 3

4,其中“web”内是模板文件,如果有动手能力的话,可以自己做模板。

下载地址

链接:http://pan.baidu.com/s/1dD6WRhZ 密码:aja2

模板连接: http://pan.baidu.com/s/1jIp2gUq 密码: ene3      如果失效,麻烦留言

小结

总体来说这款程序还是挺不错,可惜不支持linux。

转载请注明:分享吧 » 一款Python+MySQL磁力链接程序

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (6)

  1. 没有magnet目录啊
    zz11个月前 (07-03)回复
  2. 网站运行正常,但是DHT爬虫爬不到任何数据,也不知道是爬虫爬不了数据,还是在入库的时候出问题了,因为完全没有log日志,根本不知道哪里出问题了……
    ss1年前 (2017-03-16)回复
  3. 主程序soupian.exe打不开
    星阑2年前 (2016-02-23)回复
    • 目录名不能是中文的
      疯子2年前 (2016-02-29)回复
  4. 请问双击soupian.exe,为什么没有反应呢?
    星阑2年前 (2016-02-23)回复
  5. 很好用win系统
    爆实惠3年前 (2015-11-20)回复