最新消息:

NameCheap转出域名到NameSilo过程

NameSilo 疯子 3608浏览 3评论

简介

NameSilo是一家海外域名注册商,疯子也是在去年的时候才听说NameSilo,域名的价格会比其他注册低一点点,口碑挺不错的,是ICANN认证的商家,应该不用担心安全问题。

NameSilo一些主流域名续费都没有超过10美金一年,WHOIS保护永久免费,并不像NameCheap就送首年。

去年因为各种低价导致注册了大量域名,该卖的差不多都卖了,就剩一些有用的域名,不过也都该续费了,正好想去试试NameSilo,就先转一个域名进去看看。

转移过程

1,NameCheap疯子这边就不操作了,只要满足几个条件转出了,域名注册(转入)满60天、域名状态为解锁、关闭WHOIS保护、获取转移码。

2,进入NameSilo域名转移页面,选择需要转移的域名,支持批量转移。转移页面

NameSilo转入域名

3,输入NameCheap发来的域名转移码,填到其中。

NameSilo转入域名 2

4,选择是否续费及是否需要WHOIS信息保护,再填写一下优惠码“silo2012”可减免一美金,新账户适用一次,最终价格为“8.79”。

NameSilo转入域名 3

5,选择付款方式,NameSilo支持多种付款方式,其中常用的就剩信用卡和PayPal了,付款过程就不演示了哈。

NameSilo转入域名 4

6,支付完成后,域名状态就是代转移状态了,接着NameSilo会发一封确认邮件过来,确认一下。

NameSilo转入域名 6

7,其他也没什么了,只要把NameCheap发来确认地址,去确认一下,再等个3-5天就转移好了。

小结

一些域名用没什么用,但是丢又舍不得丢,还得掏钱养着,除了手贱还是手贱。

转载请注明:分享吧 » NameCheap转出域名到NameSilo过程

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 这家是目前首选的了
    cxd444年前 (2014-06-05)回复
  2. namesilo价格低,很多域名从Godaddy、enom啊转到namesilo,发展势头很猛,可以看这里:http://www.namesilo.com/transfer_compare.php,太牛逼了
    无纯洁4年前 (2014-06-01)回复
    • 的确,去年吧,一些人问域名转移到哪里好,都是说转NameCheap去,而今年大家都说转到NameSilo。
      疯子4年前 (2014-06-01)回复